1. <tr id="qhwbq"><track id="qhwbq"></track></tr>
    2. <tr id="qhwbq"></tr>

    3. <code id="qhwbq"></code>

      <code id="qhwbq"><option id="qhwbq"></option></code><tr id="qhwbq"></tr><tr id="qhwbq"></tr>

    4. <tr id="qhwbq"></tr>
      1. 您好,欢迎光临鹰飞国际!

        加拿大商务签证办理需要多久

        03/28/2017    来源:http://www.romptravel.com    编辑:Administrator
        内容太多不想看?想快速了解可直接咨询 >>
        立即咨询

        由于有公司作担保的,所以加拿大商务签证不难办的。办理商务签证主要看的是加方公司的邀请函,申请人的公司与加方公司的业务往来证明等材料。如果能提供详细的材料证明是真实的,则一般都会给予签证。

        办理加拿大商务签证需要多少时间?

        目前加拿大使馆审核商务签证的标准时间为:15个工作日左右。如果申请人需要补资料,申请时间会延长。如果在旺季申请,审核时间有可能会延长,为了不耽误您的行程,建议您提前2-3个月申请。

        加拿大商务签证难吗?

        加拿大商务签证需要什么材料?

         1、有效期6个月以上的护照。

         2、一张最近六个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM)。

         3、身份证正反两面复印件。

         4、户口本、结婚证的复印件。

         5、加拿大方面的邀请函。

         6、中方派遣信。

         7、中方营业执照复印件加盖公章。

         8、行程安排:单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。

         9、申请人的经济证明材料:如存折原件及复印件,以及相对应的银行存款证明,或近半年的历史交易清单。

         10、申请表:

         - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)。

         - 家庭信息表(IMM5645E)。

        - 教育和就业细节表。

        相关内容:


        白姐四不像一肖图